Alternativen zu Wurstwaren

Bevorzugen Sie salzige Beläge auf Ihrem Brot?

Der regelmäßige Austausch von Wurstwaren gegen kalorien-, salz- und fettärmere oder andere Fettalternativen kann zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen.

Hier sind einige Ideen:

  • Hummus, reich an Eiweiß und Ballaststoffen;
  • Guacamole, reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren;
  • Tzatziki, reich an Kalzium;
  • Pflanzliche Brotaufstriche, die reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen sind;
  • Geschnetzeltes Hähnchenfleisch, reich an Eiweiß und arm an Salz und Fett;
  • Roastbeef, reich an Eisen und fettarm;
  • Hüttenkäse mit Kräutern, reich an Kalzium und arm an Fett und Salz;
  • Tomate-Mozzarella, reich an Vitamin C, Antioxidantien und Kalzium, fett- und salzarm;
  • Fischrillettes, reich an Omega-3-Fettsäuren;
  • Geräucherter Fisch, reich an Omega-3-Fettsäuren.

Selbstgemachte Linsenterrinen erinnern an Landterrinen, wenn die gleichen Gewürze verwendet werden.

Rote Bohnen mit Gewürzen, die hauptsächlich aus Paprika bestehen, gemischt mit etwas Oregano und einer Prise Chili, erinnern an den Geschmack von Würstchen nach Chorizo-Art.

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