- Startseite
- Hilfe-Rubrik
- Sitemap
Sitemap
- Programm GIMB
- Gesond iessen (Gesund essen)
- Méi beweegen (Mehr beweegen)
-
Mit dem Label ausgezeichnete Aktivitäten
- Jugendliche
- Ältere Menschen
-
Erwachsene
- Umsetzung des Projektes GIMB in den Sozialen Lebensmittelläden der Caritas
- "Diabetesversorgung: Prävention, Behandlung und Heilung in jedem Alter" und "Jahrestagung der Europäischen Gruppe für Diabetes-Epidemiologie" in Mondorf-Les-Bains
- Projekt "Wohlbefinden bei der Arbeit"
- Programme Nutrition Santé ArcelorMittal
-
Kinder
- Clever bike – Sécher a mat Freed Vëlofueren
- Clever bike – Sécher a mat Freed Vëlofueren
- Ausgewogenes Frühstück in Anwesenheit der Eltern in einer Maison Relais
- Förderung einer ausgewogenen Ernährung und angepasster körperlicher Aktivität in Zusammenarbeit mit "De grénge Vëlo".
- Kanner Liichtathletik Pass
- Kanner Liichtathletik Pass 2020
- I'mPOSSIBLE
- Förderung einer gesunden Ernährung in den Maisons Relais des Luxemburger Roten Kreuzes durch CR Services, Sensibilisierung für die Vorzüge der körperlichen Betätigung und Bekämpfung des Bewegungsmangels
- Clever move
-
Allgemeine Bevölkerung
- De grénge Vëlo
- FrëschKëscht
- Gesund essen, mehr bewegen in den Epiceries der Caritas
- Grousse Velostour
- Prävention im Domaine Thermal de Mondorf
- 10 000 Schritte gegen Diabetis
- Marches Flmp IVV und Yuppi Walk
- 20 Jahre Nordic Walking & 1st International Nordic Walking Worldcup
- Nuit du Sport
- Trëppeltour fir den Internationalen Fraendag
- Aktuelle Informationen
-
Agenda
- 2020
- 2021
-
2022
- Nuit des Sports 2022
- Wibbel an Dribbel
- European Week of Sport
- #Beactive Day
- "Bewegung mehr als nur Sport" - Symposium zur Bewegungserziehung für Kinder und Jugendliche
- Europäisches Jahr der Jugend
- World Food Safety Day
- International Day of Awareness of Food Loss and Waste
- Internationale Stillwoche
- Welttag der geistigen Gesundheit
- Welternährungstag
- Weltdiabetestag
-
Veröffentlichungen
- 2006
-
2007
- Charte d'Ottawa pour la promotion de la santé, adoptée en 1986 lors de la première Conférence internationale pour la promotion de la santé
- Livre blanc : Une stratégie européenne pour les problèmes de santé liés à la nutrition, la surcharge pondérale et l'obésité
- Préparation des poudres pour nourrissons pour une alimentation au biberon à la maison
- 2008
- 2009
- 2010
-
2011
- Hiérarchiser les domaines d'action prioritaires pour prévenir l'obésité de l'enfant dans la population
- Luxemburger Längsschnittstudie: Entwicklung von motorischer Leistungsfähigkeit, körperlich-sportlicher Aktivität und Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Luxemburg
- Comprehensive Implementation Plan on Maternal, Infant and Young Child Nutrition
- Plan d’actions national pour la protection, promotion et le soutien de l’allaitement au Luxembourg 2011-2015
- Approches de la prévention de l'obésité de l'enfant dans la population
-
2013
- 0% alcool-Informations pour votre grossesse
- A table, L'expérience du buffet comme modèle de restauration dans les maisons relais
- Global action plan for the prevention and control of noncommunicable diseases 2013-2020
- L’alimentation du bébé de 0 à 12 mois
- Allaiter et travailler, c’est un droit!
- Déclaration de Vienne sur la nutrition et les maladies non transmissibles dans le contexte de Santé 2020
- Implementation of the EU Salt Reduction Framework
- Manger et bouger entre 12 et 36 mois
- Manger et bouger entre 3 et 12 ans
- Oui, j'allaite encore!
- Santé 2020 : une stratégie et un cadre politique européens pour le XXIe siècle
-
2014
- Bien manger et bouger en vieillissant
- EU Action Plan on Childhood Obesity 2014-2020
- Plan d'action européen pour une politique alimentaire et nutritionnelle 2015-2020
- Factsheet-EHIS-Etat de santé et bien être
- Gesunde Ernährung im Jugendhaus
- Investir dans l'enfance : la stratégie européenne pour la santé des enfants et des adolescents 2015-2020
- Obesity and inequities
- Petit déjeuner et goûter
-
2015
- Étude ALBA 2015 : L'alimentation de nos bébés
- L'allaitement de A à Z
- Fiscal Policies for Diet and Prevention of Noncommunicable Diseases
- Guide de bonnes pratiques pour une bonne hygiène alimentaire dans les services d‘éducation et d‘accueil pour enfants
- Stratégie sur l'activité physique pour la Région européenne 2016-2025
- Using price policies to promote healthier diets
- 2016
- 2017
- 2018
-
2019
- Alimentation saine dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants
- Allaitement - Qui fait quoi ?
- Concept pour une éducation motrice, physique et sportive des enfants de 0 à 12 ans
- Critères pour l'utilisation du Label "Gesond iessen, Méi beweegen"
- Demande d'autorisation pour l'utilisation du label "Gesond iessen, Méi beweegen"
- Fiche d'auto-évaluation
- Grille d'évaluation GIMB pour projet
- Factsheet HBSC - Le surpoids chez les élèves au Luxembourg
- Körperliche Aktivität von Schülern in ihrer Freizeit
- Frühstücksgewohnheiten
- Tägliches Essen von Obst und Gemüse
- Rapport d'activité GIMB 2018
- 2020
- 2021
- Hilfe-Rubrik
- Vidéos
Zum letzten Mal aktualisiert am