Bulgur mit Fenchel und Lachs
Zutaten (Nettogewicht)
- 60 g Fenchel
- 60 g Karotten
- 40 g Bulgur, Reis, Hirse oder Couscous
- 20 g frischer Lachs
- 180 à 200 ml Wasser
- 10 bis 15 g Olivenöl oder anderes Öl oder Butter
ZUBEREITUNG
- Putzen und waschen Sie den Fenchel.
- Die Karotten putzen, schälen und waschen.
- Schneiden Sie den Fenchel und die Karotten in kleine Würfel.
- 180 ml des Wassers zum Kochen bringen.
- Das Gemüse und den Bulgur hineingeben.
- Den Lachs in den Topf legen.
- Bei schwacher Hitze und zugedeckt 10 bis 15 Minuten lang kochen.
- Schneiden oder mixen Sie das Gemüse auf die gewünschte Konsistenz.
- Öl hinzufügen.
- Sofort servieren oder sofort in den Kühlschrank stellen.
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