Bulgur mit Fenchel und Lachs

Zutaten (Nettogewicht)

  • 60 g Fenchel
  • 60 g Karotten
  • 40 g Bulgur, Reis, Hirse oder Couscous
  • 20 g frischer Lachs
  • 180 à 200 ml Wasser
  • 10 bis 15 g Olivenöl oder anderes Öl oder Butter

ZUBEREITUNG

  • Putzen und waschen Sie den Fenchel.
  • Die Karotten putzen, schälen und waschen.
  • Schneiden Sie den Fenchel und die Karotten in kleine Würfel.
  • 180 ml des Wassers zum Kochen bringen.
  • Das Gemüse und den Bulgur hineingeben.
  • Den Lachs in den Topf legen.
  • Bei schwacher Hitze und zugedeckt 10 bis 15 Minuten lang kochen.
  • Schneiden oder mixen Sie das Gemüse auf die gewünschte Konsistenz.
  • Öl hinzufügen.
  • Sofort servieren oder sofort in den Kühlschrank stellen.

Zum letzten Mal aktualisiert am