Brokkoli-und Kartoffelpüree
Zutaten (Nettogewicht)
- 75 g Brokkoli
- 75 kg Kartoffeln
- 10 to 15 g Butter oder Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Die Kartoffeln waschen, schälen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
- Brokkoli putzen: Blüten abschneiden, Stiel schälen, in ein Sieb legen und mit kaltem Wasser gut abspülen.
- Schneiden Sie auf einem sauberen Brett die Karotten, den Fenchel und die Kartoffeln in Stücke.
- Die Karotten-, Zucchini- und Kartoffelstücke in einen kleinen Topf geben und 50 bis 100 ml frisches Wasser hinzufügen.
- Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten lang kochen.
- In einen Mixbehälter geben, je nach gewünschter Konsistenz Kochwasser hinzufügen.
- Alles mit dem Pürierstab pürieren.
- Butter oder Öl hinzufügen.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dickflüssig ist.
- Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
- Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
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