Karottenpüree
Zutaten (Nettogewicht)
- 100 g Karotten
- 10 g Butter oder Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Die Karotten schälen und die Enden abschneiden, in ein Sieb geben.
- Mit kaltem Wasser gut abspülen.
- Auf einem sauberen Brett in Stücke schneiden.
- Kochen Sie die Karotten mit 50ml frischem Wasser in einem kleinen Topf mit geschlossenem Deckel 10-15 Minuten lang.
- In einen Mixbehälter geben und mit dem Kochwasser mixen.
- Zerkleinern Sie das Ganze im Mixer zu Püree.
- Butter oder Öl hinzufügen.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
- Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
- Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
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