Getreide - Obst

Zutaten

  • 20 g Instant-Flocken aus Hirse, Reis, ...
  • 2 EL Frischer Orangensaft aus 2/2 Orange
  • 1 Stück Apfel oder Birne
  • 1 Stück Banane oder anderes Obst
  • 10 g Öl

ZUBEREITUNG

  • Die Orange auspressen.
  • In einer Mixschüssel den Orangensaft mit den Flocken vermischen.
  • Den Apfel schälen und entkernen, waschen und in Stücke schneiden, zu den Flocken geben.
  • Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
  • Mithilfe des Pürierstabs alles pürieren.
  • Öl hinzufügen.
  • Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
  • Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18#°C 2 Monate haltbar).
  • Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.

Zum letzten Mal aktualisiert am