Getreide - Obst
Zutaten
- 20 g Instant-Flocken aus Hirse, Reis, ...
- 2 EL Frischer Orangensaft aus 2/2 Orange
- 1 Stück Apfel oder Birne
- 1 Stück Banane oder anderes Obst
- 10 g Öl
ZUBEREITUNG
- Die Orange auspressen.
- In einer Mixschüssel den Orangensaft mit den Flocken vermischen.
- Den Apfel schälen und entkernen, waschen und in Stücke schneiden, zu den Flocken geben.
- Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
- Mithilfe des Pürierstabs alles pürieren.
- Öl hinzufügen.
- Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
- Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18#°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
Zum letzten Mal aktualisiert am