Püree aus Kohlrabi, Apfel und Reis

Zutaten (Nettogewicht)

  • 60 g Kohlrabi
  • 40 g Apfel
  • 35 g Reis
  • 2 EL Frischer Orangensaft aus 1/2 Orange
  • 180 ml Wasser
  • 10 to 10 g Butter oder Rapsöl

ZUBEREITUNG

  • Schälen Sie den Kohlrabi und geben Sie ihn in ein Sieb.
  • Mit kaltem Wasser gut abspülen.
  • Den Apfel putzen und schälen und unter fließendem Wasser abspülen.
  • Auf einem sauberen Brett in Stücke schneiden.
  • 180 ml Wasser zum Kochen bringen, Kohlrabi und Apfel dazugeben und den Reis hineingeben.
  • Bei schwacher Hitze 15 Minuten lang kochen.
  • Den Saft einer halben Orange auspressen.
  • In einen Mixbehälter geben und 1 bis 2 Esslöffel Orangensaft hinzufügen. .
  • Alles mit dem Pürierstab pürieren.
  • Butter oder Öl hinzufügen.
  • Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
  • Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4#°C 1 Tag haltbar).
  • Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18#°C 2 Monate haltbar).
  • Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.

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