Püree aus Kohlrabi, Apfel und Reis
Zutaten (Nettogewicht)
- 60 g Kohlrabi
- 40 g Apfel
- 35 g Reis
- 2 EL Frischer Orangensaft aus 1/2 Orange
- 180 ml Wasser
- 10 to 10 g Butter oder Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Schälen Sie den Kohlrabi und geben Sie ihn in ein Sieb.
- Mit kaltem Wasser gut abspülen.
- Den Apfel putzen und schälen und unter fließendem Wasser abspülen.
- Auf einem sauberen Brett in Stücke schneiden.
- 180 ml Wasser zum Kochen bringen, Kohlrabi und Apfel dazugeben und den Reis hineingeben.
- Bei schwacher Hitze 15 Minuten lang kochen.
- Den Saft einer halben Orange auspressen.
- In einen Mixbehälter geben und 1 bis 2 Esslöffel Orangensaft hinzufügen. .
- Alles mit dem Pürierstab pürieren.
- Butter oder Öl hinzufügen.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
- Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4#°C 1 Tag haltbar).
- Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18#°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
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