Zucchini - und Süsskartoffelpüree

Zutaten (Nettogewicht)

  • 75 g Zucchini
  • 75 g Süßkartoffel
  • 10 to 15 g Butter oder Rapsöl

ZUBEREITUNG

  1. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und mit kaltem Wasser gut abspülen.
  2. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden, nicht schälen.
  3. Auf einem sauberen Brett die Zucchini und die Süßkartoffel in Stücke schneiden.
  4. Zucchini und Süßkartoffel in einen kleinen Topf geben und 50 bis 100 ml frisches Wasser hinzufügen.
  5. Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten lang kochen.
  6. In einen Behälter zum Mixen geben.
  7. Alles mit dem Pürierstab pürieren.
  8. Geben Sie je nach gewünschter Konsistenz Kochwasser hinzu.
  9. Butter oder Öl hinzufügen.
  10. Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
  11. Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
  12. Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18#°C 2 Monate haltbar).
  13. Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.

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