Zucchini - und Süsskartoffelpüree
Zutaten (Nettogewicht)
- 75 g Zucchini
- 75 g Süßkartoffel
- 10 to 15 g Butter oder Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Die Süßkartoffeln waschen, schälen und mit kaltem Wasser gut abspülen.
- Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden, nicht schälen.
- Auf einem sauberen Brett die Zucchini und die Süßkartoffel in Stücke schneiden.
- Zucchini und Süßkartoffel in einen kleinen Topf geben und 50 bis 100 ml frisches Wasser hinzufügen.
- Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten lang kochen.
- In einen Behälter zum Mixen geben.
- Alles mit dem Pürierstab pürieren.
- Geben Sie je nach gewünschter Konsistenz Kochwasser hinzu.
- Butter oder Öl hinzufügen.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
- Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
- Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18#°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
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