Couscous mit Hühnchen

Zutaten (Nettogewicht)

  • 40 g Karotten
  • 40 g Zucchini
  • 40 g Rübe
  • 40 g Couscous
  • 180 à 220 ml Wasser
  • 20 g Hühnerfilet
  • 10 bis 15 g Olivenöl oder anderes Öl

ZUBEREITUNG

  • Schälen und waschen Sie die Karotten.
  • Putzen und Putzen und waschen Sie die Zucchini. Sie die Zucchini.
  • Schneiden Sie das Gemüse in sehr kleine Würfel.
  • Das Hähnchen!let putzen und in kleine Würfel schneiden.
  • 180 ml des Wassers zum Kochen bringen.
  • Das Gemüse und den Couscous mit der Gabel und in den Topf mit kochendem Wasser geben.
  • Das Huhn hinzufügen.
  • Bei schwacher Hitze und zugedeckt 10 Minuten lang kochen.
  • Schneiden oder mixen Sie das Gemüse auf die gewünschte Konsistenz.
  • Öl hinzufügen.
  • Sofort servieren oder sofort in den Kühlschrank stellen.

Zum letzten Mal aktualisiert am