Couscous mit Hühnchen
Zutaten (Nettogewicht)
- 40 g Karotten
- 40 g Zucchini
- 40 g Rübe
- 40 g Couscous
- 180 à 220 ml Wasser
- 20 g Hühnerfilet
- 10 bis 15 g Olivenöl oder anderes Öl
ZUBEREITUNG
- Schälen und waschen Sie die Karotten.
- Putzen und Putzen und waschen Sie die Zucchini. Sie die Zucchini.
- Schneiden Sie das Gemüse in sehr kleine Würfel.
- Das Hähnchen!let putzen und in kleine Würfel schneiden.
- 180 ml des Wassers zum Kochen bringen.
- Das Gemüse und den Couscous mit der Gabel und in den Topf mit kochendem Wasser geben.
- Das Huhn hinzufügen.
- Bei schwacher Hitze und zugedeckt 10 Minuten lang kochen.
- Schneiden oder mixen Sie das Gemüse auf die gewünschte Konsistenz.
- Öl hinzufügen.
- Sofort servieren oder sofort in den Kühlschrank stellen.
Zum letzten Mal aktualisiert am