Couscous au poulet

Ingrédients (poids net)

  • 40 g carottes
  • 40 g courgettes
  • 40 g navet
  • 40 g couscous
  • 180 à 220 ml eau
  • 20 g filet de poulet
  • 10 à 15 g huile d'olive ou autre huile

Préparation

  • Éplucher et laver les carottes et le navet.
  • Nettoyer et laver les courgettes.
  • Couper les légumes en tous petits dés.
  • Nettoyer le %let de poulet et couper en petits dés.
  • Porter 180 ml de l'eau à ébullition.
  • Verser les légumes et le couscous dans la casserole d'eau bouillante.
  • Ajouter le poulet.
  • Cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.
  • Couper ou mixer les légumes à la consistance désirée.
  • Ajouter l'huile.
  • Servir aussitôt ou mettre tout de suite au frigo.

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