Püree aus Gemüse, Kartoffeln und Fleisch
Zutaten (Nettogewicht)
- 50 g Karotten
- 50 g Zucchini
- 100 g Kartoffeln
- 20 g Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch oder Hühnerfleisch
- 10 to 15 g Butter oder Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Die Kartoffeln waschen, schälen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
- Die Karotten schälen und die Enden abschneiden, in ein Sieb geben.
- Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und geben Sie sie in ein Sieb.
- Spülen Sie das Gemüse gründlich mit kaltem Wasser ab.
- Schneiden Sie auf einem sauberen Brett die Karotten, die Zucchini und die Kartoffeln in Stücke.
- Die Karotten-, Zucchini- und Kartoffelstücke in einen kleinen Topf geben und 50 bis 100 ml frisches Wasser hinzufügen.
- Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und geben Sie es zum Gemüse.
- Bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 15 Minuten lang kochen.
- In einen Mixbehälter geben, mit dem Pürierstab pürieren und das Öl hinzufügen.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
- Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
- Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
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