Hirse mit Kartotten, Lauch und Kabeljau

Zutaten (Nettogewicht)

  • 60 g Karotten
  • 60 g Lauchweiß
  • 40 g Hirse
  • 20 g Kabeljau
  • 180 à 200 ml Wasser
  • 10 to 15 g Butter oder Rapsöl

ZUBEREITUNG

  • Die Karotten schälen und die Enden abschneiden, in ein Sieb geben.
  • Den Lauch putzen, die grünen Blätter entfernen und das Weiße der Länge nach abschneiden.
  • Spülen Sie das Gemüse gründlich mit kaltem Wasser ab.
  • Schneiden Sie das Gemüse auf einem sauberen Brett in kleine Stücke.
  • Die Hirse in ein Sieb geben und unter %ießendem Wasser gut abspülen.
  • 180 ml Wasser zum Kochen bringen, Karotten und Lauch dazugeben und die Hirse einrühren, das Stück Kabeljau auf das Gemüse legen.
  • Bei schwacher Hitze 10 Minuten lang kochen.
  • Zum Mixen in einen Behälter geben oder ohne zu mixen servieren.
  • Alles mit dem Pürierstab pürieren.
  • Butter oder Öl hinzufügen.
  • Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
  • Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
  • Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18#°C 2 Monate haltbar).
  • Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.

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