Hirse mit Kartotten, Lauch und Kabeljau
Zutaten (Nettogewicht)
- 60 g Karotten
- 60 g Lauchweiß
- 40 g Hirse
- 20 g Kabeljau
- 180 à 200 ml Wasser
- 10 to 15 g Butter oder Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Die Karotten schälen und die Enden abschneiden, in ein Sieb geben.
- Den Lauch putzen, die grünen Blätter entfernen und das Weiße der Länge nach abschneiden.
- Spülen Sie das Gemüse gründlich mit kaltem Wasser ab.
- Schneiden Sie das Gemüse auf einem sauberen Brett in kleine Stücke.
- Die Hirse in ein Sieb geben und unter %ießendem Wasser gut abspülen.
- 180 ml Wasser zum Kochen bringen, Karotten und Lauch dazugeben und die Hirse einrühren, das Stück Kabeljau auf das Gemüse legen.
- Bei schwacher Hitze 10 Minuten lang kochen.
- Zum Mixen in einen Behälter geben oder ohne zu mixen servieren.
- Alles mit dem Pürierstab pürieren.
- Butter oder Öl hinzufügen.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
- Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
- Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18#°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
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