Püree aus Zucchini, Pastinaken und Reis
Zutaten (Nettogewicht)
- 50 g Zucchini oder Kürbis
- 50 g Pastinaken
- 40 g Weißer Reis oder Halbvollkornreis
- 20 g Hühnerfilet ab 6 Monaten
- 200 ml Wasser
- 10 to 15 g Butter oder Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Die Pastinake schälen und die Enden abschneiden, in ein Sieb geben.
- Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und geben Sie sie in ein Sieb.
- Spülen Sie das Gemüse gründlich mit kaltem Wasser ab.
- Schneiden Sie das Gemüse auf einem sauberen Brett in Stücke.
- 200 ml Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse dazugeben und den Reis hineingeben (das Huhn dazugeben).
- Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen.
- In einen Behälter zum Mixen geben.
- Alles mit dem Pürierstab pürieren.
- Butter oder Öl hinzufügen.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dickflüssig ist.
- Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4°C 1 Tag haltbar).
- Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
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