Püree Gemüse-Fleisch
Zutaten (Nettogewicht)
- 1,5 kg Gemüse : Karotten, Brokkoli, Fenchel, Kürbis
- 1,5 kg Kartoffeln
- 350 g Rinder-Rumpsteak oder Kalbsschnitzel, -filet oder -braten
- 150 g Butter
- 150 g Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Die Karto(eln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden - abwiegen.
- Gemüse putzen und waschen und in Stücke schneiden - abwiegen.
- Schneiden Sie das Fleisch in Stücke.
- Gemüse, Karto(eln und Fleisch 15 bis 20 Minuten dämpfen.
- Das Gemüse mit dem Fleisch mit dem Pürierstab pürieren.
- Die Karto(eln hinzu"ügen und mit dem Gemüse pürieren.
- Fügen Sie Butter und Öl hinzu.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
- Geben Sie die pürierte Portionen in saubere Behälter mit Deckel oder in Gefrierbeutel und stellen Sie sie sofort in den Kühlschrank.
- Schreiben Sie Datum und die Bezeichnung des Inhalts auf die Gläser oder Beutel.
- Stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank und dann ins Gefrierfach (bei -18°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
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