Püree Gemüse-Fleisch

Zutaten (Nettogewicht)

  • 1,5 kg Gemüse : Karotten, Brokkoli, Fenchel, Kürbis
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 350 g Rinder-Rumpsteak oder Kalbsschnitzel, -filet oder -braten
  • 150 g Butter
  • 150 g Rapsöl

ZUBEREITUNG

  • Die Karto(eln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden - abwiegen.
  • Gemüse putzen und waschen und in Stücke schneiden - abwiegen.
  • Schneiden Sie das Fleisch in Stücke.
  • Gemüse, Karto(eln und Fleisch 15 bis 20 Minuten dämpfen.
  • Das Gemüse mit dem Fleisch mit dem Pürierstab pürieren.
  • Die Karto(eln hinzu"ügen und mit dem Gemüse pürieren.
  • Fügen Sie Butter und Öl hinzu.
  • Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn das Püree zu dick ist.
  • Geben Sie die pürierte Portionen in saubere Behälter mit Deckel oder in Gefrierbeutel und stellen Sie sie sofort in den Kühlschrank.
  • Schreiben Sie Datum und die Bezeichnung des Inhalts auf die Gläser oder Beutel.
  • Stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank und dann ins Gefrierfach (bei -18°C 2 Monate haltbar).
  • Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.

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