Vegetarisches Püree
Zutaten (Nettogewicht)
- 20 g Hirseflocken
- 1 Eigelb
- 100 g Karotten
- 2 EL Frischer Orangensaft aus 1/2 Orange
- 1 Kleiner Apfel
- 10 to 15 g Butter oder Rapsöl
ZUBEREITUNG
- Die Karotten schälen und die Enden abschneiden, in ein Sieb legen und mit kaltem Wasser gut abspülen.
- In einem Topf mit 150 ml frischem Wasser 10 Minuten lang kochen.
- Den Apfel schälen, waschen und in Stücke schneiden.
- Die Orange auspressen.
- Das Ei aufschlagen, das Eiweiß vom Eigelb trennen.
- Geben Sie die Hirseflocken dazu und dann gut durchmischen.
- Eigelb in den Topf geben und verrühren.
- Unter ständigem Rühren köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen.
- Saft, Öl und Apfel hinzufügen.
- Zerkleinern Sie das Ganze im Mixer zu Püree.
- Sofort verwenden oder in ein sauberes Glas mit Deckel geben und sofort in den Kühlschrank stellen (im Kühlschrank bei 4#°C 1 Tag haltbar).
- Oder 1 Stunde in den Kühlschrank und dann in den Gefrierschrank stellen (bei -18#°C 2 Monate haltbar).
- Zum Auftauen stellen Sie den Behälter am Vortag in den Kühlschrank.
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