Reis mit Kürbis, Pastinaken und Omelett

Zutaten (Nettogewicht)

  • 60 g Kürbis oder rohe Rote Bete
  • 60 g Pastinaken
  • 20 g Ei
  • 40 g Weißer Reis oder Halbvollkornreis
  • 10 bis 15 g Öl oder Butter

ZUBEREITUNG

  • Die Schale des Kürbisses abschneiden und die Kerne und Fäden mit einem Lö(el entfernen, das Fleisch waschen.
  • Oder die Rote Bete schälen und waschen.
  • Die Pastinake schälen, die Enden abschneiden und waschen.
  • In kleine Stücke schneiden (in Brunoise).
  • 150 ml des Wassers zum Kochen bringen.
  • Das Gemüse und den Reis in den Topf mit kochendem Wasser geben.
  • Bei schwacher Hitze und zugedeckt 15 Minuten lang kochen.
  • Das Ei mit einer Gabel verquirlen.
  • In einer Pfanne mit etwas Öl zu einem Omelett ausbacken.
  • Schneiden Sie 20 g Omelett in kleine Stücke.
  • Das Omelett unter den Gemüsereis mischen.
  • Schneiden oder mixen Sie das Gemüse auf die gewünschte Konsistenz.
  • Öl oder Butter hinzu"ügen.
  • Sofort servieren oder sofort in den Kühlschrank stellen.

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