Reis mit Kürbis, Pastinaken und Omelett
Zutaten (Nettogewicht)
- 60 g Kürbis oder rohe Rote Bete
- 60 g Pastinaken
- 20 g Ei
- 40 g Weißer Reis oder Halbvollkornreis
- 10 bis 15 g Öl oder Butter
ZUBEREITUNG
- Die Schale des Kürbisses abschneiden und die Kerne und Fäden mit einem Lö(el entfernen, das Fleisch waschen.
- Oder die Rote Bete schälen und waschen.
- Die Pastinake schälen, die Enden abschneiden und waschen.
- In kleine Stücke schneiden (in Brunoise).
- 150 ml des Wassers zum Kochen bringen.
- Das Gemüse und den Reis in den Topf mit kochendem Wasser geben.
- Bei schwacher Hitze und zugedeckt 15 Minuten lang kochen.
- Das Ei mit einer Gabel verquirlen.
- In einer Pfanne mit etwas Öl zu einem Omelett ausbacken.
- Schneiden Sie 20 g Omelett in kleine Stücke.
- Das Omelett unter den Gemüsereis mischen.
- Schneiden oder mixen Sie das Gemüse auf die gewünschte Konsistenz.
- Öl oder Butter hinzu"ügen.
- Sofort servieren oder sofort in den Kühlschrank stellen.
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