Porridge to go

Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Haferflocken
  • 1 Esslöffel zerkleinerte Leinsamen oder Chiasamen
  • 150 bis 200 ml Flüssigkeit: teilentrahmte (oder pflanzliche) Milch, Wasser, Fruchtsaft, Kuh-, Ziegen- oder Schafsjoghurt
  • 1 Messerspitze Fleur de Sel.
  • ½ Apfel - oder ½ Birne oder 1 Kiwi, ½ Orange (die Früchte der Saison, die Sie zur Hand haben)
  • Ein wenig Ahornsirup, Honig, Agaven- oder Kokosnusszucker...

Extras: Zimt, Apfelstücke, Kompott, getrocknete Kokosnuss, Goji-Beeren, Rosinen, für die Knusprigen: Haselnüsse, Mandeln, Kürbiskerne, Granola...

Zubereitung:

Am Tag zuvor mischen Sie in einem Marmeladenglas: die Flocken, das Salz und die gewählte Flüssigkeit. Schließen und an einem kühlen Ort aufbewahren.

Am nächsten Tag fügen Sie die gewürfelten Früchte, ein beliebiges Süßungsmittel, ein oder mehrere "Extras" hinzu und mischen sie.

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