Gnocchi Napoletana

Tomatensoẞe

Zutaten:

  • 200g Möhren
  • 2 Zwiebel
  • 1 Stange grüner Staudensellerie
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Liter geschälte Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bouillonwürfel
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Bouquet garni (Thymian, Lorbeerblatt)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Schälen und waschen Sie das Gemüse.

Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke.

Braten Sie das Gemüse im Olivenöl in einem großen Topf an.

Geben Sie die geschälten Tomaten dazu, mischen Sie das Tomatenmark, den Brühwürfel und die Gewürze bei.

Bei niedriger Hitze 1h-1h30 kochen.

Rühren Sie von Zeit zu Zeit um, um ein Anbrennen zu vermeiden.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gnocchi

Zutaten:

  • 220 g Mehl
  • 200 g Ricotta-Käse
  • 2 Eigelb
  • 20 g Parmesankäse
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung:

Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.

Bearbeiten Sie den Teig mit der Hand, bis er glatt und nicht klebrig ist.

Zögern Sie nicht, Mehl hinzuzufügen, wenn der Teig zu klebrig ist.

Formen Sie lange, dünne Rollen.

Schneiden Sie sie in kleine Stücke von 1-2 cm.

In kochendem Salzwasser 2-3 Min. kochen.

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