Bifana mit gerösteten Paprikaschoten

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Brötchen (mit Müsli)
  • 1 dünnes Schweineschnitzel von 125g
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ Pfeffer
  • 1 Esslöffel Öl
  • Salz, Pfeffer und gemahlener Kreuzkümmel

Zutaten für die Sauce (für mehrere Personen):

  • 125 g Naturjoghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Frischer Schnittlauch
  • Frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Beginnen Sie mit der Zubereitung der Sauce. Hacken Sie den Knoblauch und die Kräuter und mischen Sie sie mit den restlichen Zutaten. Stellen Sie die Sauce an einem kühlen Ort beiseite.

Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprika in Streifen.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne.

Garen Sie die Schnitzel bei starker Hitze, bis sie goldbraun sind. Am Ende der Garzeit salzen und pfeffern und warm halten.

Kochen Sie in derselben Pfanne das Gemüse bei starker Hitze, bis es weich ist. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel würzen.

Richten Sie die Bifana an: Verteilen Sie einen Esslöffel der Sauce auf dem halbierten Brötchen und legen Sie das Fleisch und das Gemüse darauf.

Servieren Sie das Gericht mit einer Portion Rohkost.

Probieren Sie dieses Rezept für die nächste Grillparty aus.

Zum letzten Mal aktualisiert am