Bifana aux poivrons grillés

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 petit pain (aux céréales)
  • Une fine escalope de porc de 125g
  • 1 petit oignon
  • ½ poivron
  • 1 c. à s. d’huile
  • Sel, poivre et cumin moulu

Ingrédients pour la sauce (peut servir à plusieurs personnes) :

  • 125g de yaourt nature
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • Ciboulette fraîche
  • Persil frais
  • Sel et poivre

Préparation :

Commencez avec la préparation de la sauce. Hachez l’ail et les fines herbes et mélangez-les avec le reste des ingrédients. Réservez la sauce au frais.

Coupez l’oignon et le poivron en lamelles.

Chauffez l’huile dans une poêle.

Faites cuire l’escalope à feu vif jusqu’à ce qu’elle devienne dorée. Salez et poivrez à la fin de cuisson et tenez au chaud.

Dans la même poêle, faites cuire les légumes à feu vif, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du cumin moulu.

Dressez le Bifana : étalez une cuillère à soupe de la sauce sur le petit pain coupé en deux, puis déposez la viande et les légumes.

Servez le plat avec une portion de crudités.

Essayez cette recette pour le prochain barbecue. 

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