Kabeljau-Rücken mit Zitrusfrüchten en papillote

  • Zutaten für 4 Personnes:
  • 4 Kabeljau-Rückseiten von je +/-150g
  • 2 rosa Grapefruits
  • 2 Orangen
  • 1 Stück frischer Ingwer +/-1cm
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Rosa Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

1 Grapefruit und 1 Orange schälen.

Stellen Sie die Oberteile der Zitrusfrüchtewieder her und achten Sie darauf, die weißen Teile zu entfernen, um Bitterkeit zu vermeiden.

Drücken Sie den Saft von 1 Orange und 1 Grapefruit aus.

Ingwer schälen und fein reiben.

Legen Sie die Kabeljaufilets auf das Pergamentpapierr.

Streuen Sie einen Spritzer Olivenöl über jede Papillote.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Ingwer hinzufügen.

Mit Grapefruit-/Orangensaft begießen.

Umgeben Sie die Kabeljau-Stücke der Oberteile der Zitrusfrüchte.

Schließen Sie die Papilloten fest und legen Sie sie auf eine ofenfeste Platte.

Lassen Sie sie 20 Minuten backen.

Kurz vor dem Servieren mit rotem Pfeffer bestreuen.

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