Dos de cabillaud aux agrumes en papillote

Ingrédient (4 personnes) :

  • 4 dos de cabillaud de +/-150g chacun
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 oranges
  • 1 morceau de gingembre frais de +/-1cm
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • baies roses

 

Mode de préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Peler à vif 1 pamplemousse et 1 orange.

Récupérer les suprêmes des agrumes en veillant à bien ôter les parties blanches pour éviter l’amertume.

Presser le jus de 1 orange et de 1 pamplemousse.

Peler et râper finement le gingembre.

Déposer les filets de cabillaud sur les papiers sulfurisés.

Parsemer d’un filet d’huile d’olive chaque papillote.

Assaisonner de sel et poivre, ajouter le gingembre.

Arroser du jus pamplemousse/orange.

Entourer les morceaux de cabillaud des suprêmes de 2 agrumes.

Refermer bien les papillotes et déposez-les sur un plat allant au four.

Enfourner pendant 20 minutes.

Parsemer de baies rouges au moment de servir.

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