Nudelsalat mit Pesto

Zutaten für 1 Person:

Für das Pesto:

  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • 1 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Esslöffel geriebener Parmesankäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Für den Salat :

  • 125 g Nudeln (Rohgewicht)
  • 10 Kirschtomaten
  • ½ Zucchini
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser.

Bereiten Sie das Pesto zu, indem Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen.

Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften. Halbieren Sie die Zucchini und schneiden Sie sie dann in dünne Scheiben.

Mischen Sie alle Zutaten: abgetropfte Nudeln, Gemüse und Pesto.

Das Gericht kann heiß oder kalt gegessen werden. Sie können es am Vortag zubereiten und am nächsten Tag mitnehmen.

Zum letzten Mal aktualisiert am