Tabbouleh mit Erbsen, Feta und Melone

Zutaten für 4 Personen :

  • ¼ Melone (charentais)
  • ½ Gurke
  • 400 g frische Erbsen
  • 200 g mittlerer bis feiner Couscous
  • 200 g Feta-Käse
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 10 frische Minzblätter
  • 1 Spritzer Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung :

Die Erbsen in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 10 Minuten kochen.

Das Couscous durch Zugabe von kochendem Wasser aufquellen lassen, den Zitronensaft und einen Spritzer Olivenöl hinzufügen. Rühren.

Die Melone, die entkernte Gurke und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und dem Couscousbeifügen.

Zwiebel und Minze in Scheiben schneiden, Erbsen abtropfen lassen, würzen und der Mischung beifügen.

Zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde lang aufbewahren.

In einer Schüsselserviert, kann dieser Salat leicht mit ins Büro genommen oder bei einem Picknick mit Freunden gegessen werden.  

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