Taboulé aux petits pois, feta et melon

Ingrédients pour 4 personnes :

  • ¼ melon (charentais)
  • ½ concombre
  • 400 g de petit pois frais
  • 200 g de semoule moyenne à fine
  • 200 g de fromage feta
  • 1/2 oignon rouge
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 1 filet huile d’olive
  • ½ citron
  • Sel & poivre

Mode de préparation :

Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 10 minutes.

Faites gonfler la semoule en ajoutant de l’eau bouillante, ajoutez le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Remuez.

Découpez le melon, le concombre épépiné, le fromage de feta en petits cubes et ajoutez-les à la semoule.

Emincez l’oignon et la menthe, les petits pois égouttés, assaisonnez et joignez au mélange.

Couvrez, réservez au frais pendant au moins 1 heure.

Servie dans un bocal en verre, cette salade peut facilement être emportée au bureau ou dégustée lors d’un pique-nique entre ami(e)s.  

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