Forelle

Zutaten:

  • 4 mittelgroße Forellen
  • 500 g Spargel
  • 9 Kartoffeln 
  • 1 Strauß Petersilie
  • 20 g Schnittlauch
  • 20g Estragon
  • 20 g Thymian
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hüttenkäse
  • 1 Zitrone

Zubereitung:

Reinigen Sie den Fisch gut unter kaltem Wasser und trocknen Sie ihn auf einem Stück Küchenpapier.

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. 

Die Kräuter (Petersilie und Estragon) zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel fein hacken.

Mischen Sie ihn mit dem Hüttenkäse.

Die Zitronenscheiben mit dem Thymian in den Fisch legen und würzen.

Geben Sie in eine heiße Bratpfanne einen Schuss Olivenöl und legen Sie den Fisch in die Pfanne. Braten Sie den Fisch von beiden Seiten gut an.

In der gleichen Pfanne den grünen Spargel 10 Minuten grillen.

Wenn die Kartoffeln gar sind, geben Sie sie auf einen Teller, fügen den Fisch und den Spargel hinzu, vergessen Sie die frische Kräutersauce nicht. 

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