Truite grillée
Ingrédients :
- 4 truites moyennes
- 500 gr d’asperge
- 9 pommes de terre
- 1 botte de persil
- 20 g de ciboulette
- 20g d’estragon
- 20 g de thym
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 citron jaune
Mode de préparation :
Bien nettoyez le poisson sous l’eau froide et faites sécher sur un papier.
Épluchez les pommes de terre et faites cuire à l’eau salé.
Hachez les herbes (persil et estragon) finement avec l’ail et l’oignon.
Placez les tanches de citron avec le thym dans le poisson et assaisonnez.
Dans une poêle bien chaude, mettez un filet d’huile d’olive et posez le poisson dans la poêle. Bien faire colorer chaque coter du poisson.
Dans la même poêle, grillez les asperges vertes pendant 10 min.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, posez-les sur une assiette, ajouter le poisson et les asperges, n’oublier pas la sauce aux herbes fraiches.
Dernière modification le