vegetarischer Burger

Zutaten:

  • 500 g Kichererbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Tomate
  • 4 Brötchen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Eier
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Esslöffel Luxemburger Senf
  • 20 g Koriander
  • 1 Teelöffel Ras el Hanut 
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel 

Zubereitung:

Mischen Sie die gekochten Kichererbsen mit der geschälten Zwiebel, dem Knoblauch, den Tomaten, Ras el-hanout, Salz und Pfeffer.

Zum Schluss den Koriander, den Kreuzkümmel, die Eier und das Olivenöl hinzufügen.

Die Burger mit der Hand formen und in einer Pfanne garen.

Schneiden Sie die Toppings wie zum Beispiel den Salat.

Pürieren Sie eine Avocado, um eine weiche Textur zu erhalten.

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