Burger végétarien

Ingrédients :

  • 500 g pois chiches
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 150 ml d’huile d’olive
  • 1 tomate
  • 4 petits pains
  • 1 tête de salade iceberg
  • 2 œufs
  • 200 ml huile de tournesol
  • 1 càs de moutarde luxembourgeoise
  • 20 gr de coriandre
  • 1 càc de raselhanut
  • 1 càc de cumin 

Mode de préparation :

Mixez au cutter les pois chiches cuites avec un oignon épluché, l’ail, les tomates, la ras el-hanout, sel et poivre.

À la fin rajoutez la coriandre, le cumin, les œufs et huile d’olive.

Formez des petits burgers à la main et faites cuire dans une poêle.

Coupez les garnitures comme la salade.

Mixez un avocat pour obtenir une texture molle.

 

 

Dernière modification le