Bouneschlupp

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g haricots verts frais
  • 5 pommes de terre
  • 1 gros poireau
  • 2 grosses carottes
  • ½ boule de céleri
  • 1 c.à.s. huile de tournesol
  • 1.5 L de fond de veau/ bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre
  • 4 Mettwurscht

Mode de préparation :

Nettoyez les haricots et les poireaux et lavez-les bien.

Épluchez et lavez les pommes de terre.

Coupez le poireau en deux dans le sens de la longueur et coupez la lumière en fines lanières. Coupez les haricots en petits morceaux.

Dans une grande marmite, chauffer l'huile et faire suer légèrement les lanières de poireaux, les carottes et le céleri.

Versez le bouillon, ajoutez la feuille de laurier ainsi que les haricots.

Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes, selon le type de haricot et la taille de la coupe.

Ajoutez ensuite les pommes de terre coupées en cubes de 1 cm et les saucisses entières.

Laissez cuire encore 10 minutes.

Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.

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