Babygläschen

Die Herstellung von Babygläschen unterliegt strengen europäischen Vorschriften. Die verwendeten Zutaten dürfen keine Rückstände, Keime, Nitrate oder Nitrite in Mengen enthalten, die für den Säugling gefährlich sind. Aus diesem Grund ist die Qualität der Gläschen mit Sicherheit gut und ihre Verwendung kann empfohlen werden.

Viele Gläschen sind jedoch nicht fetthaltig genug. Sie können nach dem Erwärmen 1-2 Teelö(el Öl hinzuzufügen.

Es ist wichtig, je nach dem Alter Ihres Babys das richtige Gläschen aus dem Sortiment zu wählen. Lesen Sie aufmerksam das Etikett, dort sind alle Zutaten verzeichnet. N'achetez que des produits destinés aux bébés.

VERMEIDEN SIE BABYGLÄSCHEN, DIE FOLGENDE ZUTATEN ENTHALTEN

5. - 6. Monat

  • Kuhmilch, Joghurt, Quark, Käse, Sahne
  • Salz
  • Honig, Zucker, Malzzucker, Glukose, Fruktose, Fruchtsaftkonzentrat, ...
  • Schokolade, Kakao
  • Ei, Eigelb und Eiweiß
  • Schinken
  • Aromen, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, ...

7. - 12. Monat

  • Kuhmilch, Joghurt, Quark, Käse, Sahne
  • Salz
  • Honig, Zucker, Malzzucker, Glukose, Fruktose, Fruchtsaftkonzentrat, ...
  • Schokolade, Kakao
  • Schinken
  • Aromen, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, ...

Zum letzten Mal aktualisiert am