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Enchiladas aux épinards et au brocoli
Ingrédients
• 1 oignon de taille moyenne, haché
• 2 cuillères à café d'huile d'olive
• 200 g d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
• 200 g de brocoli frais finement haché
• 2 cuillères à café de poudre de chili
• ½ cuillère à café de poudre d'ail
• ½ cuillère à café de cumin moulu
• 150 g de fromage cottage
• 100 g de fromage cheddar
• 8 tortillas
Instructions
- Préchauffe le four à 180°C. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, fais cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoute les épinards, le brocoli, la poudre de chili, la poudre d'ail et le cumin ; fais chauffer.
- Retire du feu ; incorpore le fromage cottage et 50 g de cheddar. Mets environ 2 cuillères à soupe du mélange aux épinards au centre de chaque tortilla. Enroule-les et place-les avec la soudure vers le bas dans un plat de cuisson graissé. Verse le reste de la sauce piquante par-dessus.
- Couvre et fais cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit chaud. Retire le couvercle ; saupoudre du reste de cheddar. Fais cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Feuilles de Chou à la viande
Ingrédients
• 6 feuilles de chou de taille moyenne
• 150 g de viande de votre choix, hachée
• 2 tomates de taille moyenne, épépinées et hachées
• 50 g de fromage parmesan
• 2 cuillères à soupe de persil frais haché
• 2 cuillères à soupe d'origan frais haché ou 2 cuillères à café d'origan séché
• 2 cuillères à soupe de basilic frais haché ou 2 cuillères à café de basilic séché
• Une pincée de poivre
• 100 g de fromage râpé pour gratiner
Instructions
- Préchauffe le four à 180°C. Blanchis les feuilles de chou en les plongeant dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes, puis égoutte-les.
- Dans une grande poêle, fais cuire la viande à feu moyen pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le liquide se soit évaporé. Incorpore les tomates, le parmesan, les herbes et le poivre. Remplis les feuilles de chou avec ce mélange.
- Dispose-les dans 2 plats de cuisson non graissés. Fais cuire, couvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles de chou soient tendres. Saupoudre de fromage râpé pour gratiner. Fais cuire à découvert encore 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saupoudre éventuellement de persil haché supplémentaire.
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