Fajitas au poulet

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 tortillas complètes
  • 1 c à s. de Skyr ou de crème fraîche
  • 1 filet de poulet
  • 1 Poivron, couleur au choix
  • 1 Oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’huile
  • Sel, poivre, paprika, chili
  • Salade iceberg
  • Jus de lime
  • Un peu de persil ou de coriandre

Préparation :

Lavez la salade.

Coupez le poulet en lanières.

Lavez et couper les poivrons et les oignons en lanières.

Faites chauffer l’huile dans une poêle.

Faites dorer le poulet à feu vif. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika et du chili.

Ajouter le poivron et les oignons coupés en lanières.

Faites chauffer les tortillas selon les instructions indiquées sur l’emballage.

Dressez les fajitas : étalez le Skyr, déposez le mélange poulet-poivrons-oignons et la salade, arrosez de jus de citron, ajoutez des herbes fraîches et enroulez les wraps.

Dernière modification le