Wok au tofu
Ingrédients pour 2 personnes :
200 g de tofu ferme
120 g de riz basmati
½ brocoli (=170g +/-)
1 carottes (=80g +/-)
50 g de pousses de bambous
1 c. à s. de cacahuètes (=20g)
1 gousse d’ail
2 c. à s. d’huile (d’arachide)
2 c. à s. de sauce soja
Sel, poivre et piments en flocons
Préparation :
Préparez le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage.
Coupez le tofu en cubes.
Lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets.
Pelez et coupez la carotte en fines tranches.
Egouttez les pousses de bambous.
Concassez les cacahuètes.
Pelez et hachez l’ail
Chauffez l’huile dans une poêle (à wok).
Faites cuire d’abord le tofu pour 2 minutes. Ajoutez ensuite les légumes pour 2 à 3 minutes.
Ajoutez les cacahuètes, la sauce soja et les épices et faites cuire encore 1 minute.
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