Wok au tofu

Ingrédients pour 2 personnes :

200 g de tofu ferme

120 g de riz basmati

½ brocoli (=170g +/-)

1 carottes (=80g +/-)

50 g de pousses de bambous

1 c. à s. de cacahuètes (=20g)

1 gousse d’ail

2 c. à s. d’huile (d’arachide)

2 c. à s. de sauce soja

Sel, poivre et piments en flocons

Préparation :

Préparez le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage.

Coupez le tofu en cubes.

Lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets.

Pelez et coupez la carotte en fines tranches.

Egouttez les pousses de bambous.

Concassez les cacahuètes.

Pelez et hachez l’ail

Chauffez l’huile dans une poêle (à wok).

Faites cuire d’abord le tofu pour 2 minutes. Ajoutez ensuite les légumes pour 2 à 3 minutes.

Ajoutez les cacahuètes, la sauce soja et les épices et faites cuire encore 1 minute.

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